Découvrez notre sélection de bases de pains d’exception

Our Pinsa Romana and Focaccia bases combine health, taste, pleasure, creativity and responsibility simply by customizing your favorite flatbreads.

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Livre blanc

En collaboration avec le professeur Marco Gobbetti et son équipe (Faculté des sciences de l’alimentation de l’Université de Bolzano), nous avons étudié l’impact qu’une Pinsa Romana fermentée à base de biga et levain a sur notre santé intestinale.

Sain.

Savoureux.

Pratique.

Pinsa Romana

Il vous suffit de chauffer et de garnir avec des ingrédients frais. Idéal à partager. Disponible en différentes tailles : la Classique et une portion Mini-snack.

Pinsa ‘alla Pala’

La Pinsa Alla Pala est le format XL idéal pour la restauration. Il vous suffit de chauffer et de garnir avec des ingrédients frais, de couper et de vendre à la part.

Pan Pinsa

Style sandwich. Une Pinsa tranchée que vous pouvez garnir d’ingrédients frais et manger comme un sandwich.

Focaccia

Parfait pour tremper ou en accompagnement. Disponible avec du Romarin & du Sel de mer ou des Tomates séchées au soleil & de l’Olive.

Laissez-vous inspirer par nos recettes.

Notre processus de fermentation unique de 72 heures

Une méthode douce et traditionnelle de fermentation de 72 heures de la biga
et de levains à haute hydratation
. Hautement automatisé pour une productivité optimale.

Liste d’ingrédients simplifiee

Nous commençons par sélectionner les meilleurs ingrédients adaptés à nos produits

72 h de fermentation

Nous avons pris beaucoup de temps et de soin pour développer un processus unique et authentique

Cuit dans notre four en pierre

Nous cuisons nos bases de pains dans notre four en pierre pour qu’ils soient croustillants à l’extérieur et aérés à l’intérieur

1
Préparation du levain et de la BIGA
2
Premier temps de repos (fermentation)
3
Préparation des ingrédients
4
Pétrissage
5
Deuxième temps de repos
6
Formé sans contrainte
7
Troisième temps de repos
8
Étirement
9
Découpage et garnissage
10
Cuisson au four en pierre

Les avantages de nos produits

Cette méthode nous permet de créer une sélection haut-de-gamme
de style artisanal, léger et de qualité exceptionnelle.

Satiation suprême
Plus facile à digérer
Biodisponibilité plus élevée
Goût et texture plus riches

Nutritionnelles

Moins de calories, de glucides, de sel et de graisses
Faible en gluten
Sans sucre ajouté
100% végétal

Préparation

Facile à personnaliser
Rapide à préparer
Possibilités infinies (chaud ou froid, salé ou sucré)
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1,2,3... C'est prêt !

Mettre le bases de pain au four

Garnir d’ingrédients frais

Prêt à servir !

Existe pour la Vente au Détail et la Restauration

Suivez notre progression

Découvrez la construction de notre usine et l’installation de nos lignes de production.

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Rendez-nous visite au salon Parizza à Paris

Numéro de stand G32