Découvrez notre sélection de bases de pains d’exception
Our Pinsa Romana and Focaccia bases combine health, taste, pleasure, creativity and responsibility simply by customizing your favorite flatbreads.
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Livre blanc
En collaboration avec le professeur Marco Gobbetti et son équipe (Faculté des sciences de l’alimentation de l’Université de Bolzano), nous avons étudié l’impact qu’une Pinsa Romana fermentée à base de biga et levain a sur notre santé intestinale.
Il vous suffit de chauffer et de garnir avec des ingrédients frais. Idéal à partager. Disponible en différentes tailles : la Classique et une portion Mini-snack.
La Pinsa Alla Pala est le format XL idéal pour la restauration. Il vous suffit de chauffer et de garnir avec des ingrédients frais, de couper et de vendre à la part.
Notre processus de fermentation unique de 72 heures
Une méthode douce et traditionnelle de fermentation de 72 heures de la biga et de levains à haute hydratation. Hautement automatisé pour une productivité optimale.
Liste d’ingrédients simplifiee
Nous commençons par sélectionner les meilleurs ingrédients adaptés à nos produits
72 h de fermentation
Nous avons pris beaucoup de temps et de soin pour développer un processus unique et authentique
Cuit dans notre four en pierre
Nous cuisons nos bases de pains dans notre four en pierre pour qu’ils soient croustillants à l’extérieur et aérés à l’intérieur
1
Préparation du levain et de la BIGA
2
Premier temps de repos
(fermentation)
3
Préparation
des ingrédients
4
Pétrissage
5
Deuxième temps de repos
6
Formé sans contrainte
7
Troisième temps de repos
8
Étirement
9
Découpage et garnissage
10
Cuisson au four en pierre
Les avantages de nos produits
Cette méthode nous permet de créer une sélection haut-de-gamme de style artisanal, léger et de qualité exceptionnelle.
Satiation suprême
Plus facile à digérer
Biodisponibilité plus élevée
Goût et texture plus riches
Nutritionnelles
Moins de calories, de glucides, de sel et de graisses
Faible en gluten
Sans sucre ajouté
100% végétal
Préparation
Facile à personnaliser
Rapide à préparer
Possibilités infinies (chaud ou froid, salé ou sucré)
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1,2,3... C'est prêt !
Mettre le bases de pain au four
Garnir d’ingrédients frais
Prêt à servir !
Existe pour la Vente au Détail et la Restauration
Suivez notre progression
Découvrez la construction de notre usine et l’installation de nos lignes de production.