Foodservice •

Focaccia Romana Mini
Rosemary & Sea Salt

Prédécoupé disponible

Information produit

Poids: 100 g
Taille: 14,5 x 9,5 x 3,2 cm
Température: Surgelé

Ingrédients: Levain [89%] (farine de blé, eau, levure, bactéries lactiques), huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel marin, basilic, origan, thym, romarin. Peut contenir des traces de lait et de soja.

Instructions de préparation:
Au four traditionnel : 5 – 7 min par pinsa dans un four préchauffé à 220-240˚ C. Les temps de cuisson sont indicatifs et peuvent varier en fonction du type de four ou de la vitesse de cuisson préférée. Ne pas réchauffer.

Pour 100 g Pour 1 focaccia (100 g)
Energie kJ/kcal1099/2631099/263
Matières grasses (g)5,95,9
dont saturées (g) 11
Glucide (g)4343
dont sucres (g)0,80,8
Fibres alimentaires (g) 3,33,3
Proteines (g)8,18,1
Sel (g)1,61,6

Recettes

Focaccia sandwich mozzarella pesto

Focaccia sandwich gorgonzola prosciutto

Focaccia sandwich mortadelle