Foodservice •

Focaccia Romana
Rosemary & Sea Salt

Information produit

Poids: 400 g
Taille: 29 x 18 x 3,5 cm
Température: Surgelé

Ingrédients: Levain [89%] (farine de blé, eau, levure, bactéries lactiques), huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel marin, basilic, origan, thym, romarin. Peut contenir des traces de lait et de soja.

Instructions de préparation:
Au four traditionnel : 6 – 9 min par focaccia dans un four préchauffé à 220-240˚ C. Les temps de cuisson sont indicatifs et peuvent varier en fonction du type de four ou de la vitesse de cuisson préférée. Ne pas réchauffer.

Pour 100 g Pour 1 focaccia (400 g)
Energie kJ/kcal1099/2634397/1052
Matières grasses (g)5,924
dont saturées (g) 14
Glucide (g)43172
dont sucres (g)0,83,2
Fibres alimentaires (g) 3,313
Proteines (g)8,132
Sel (g)1,66,4

Recettes

Focaccia sandwich mortadelle

Focaccia sandwich gorgonzola prosciutto

Focaccia sandwich mozzarella pesto