Information produit
Poids: 400 g
Taille: 29 x 18 x 3,5 cm
Température: Surgelé
Ingrédients: Levain [89%] (farine de blé, eau, levure, bactéries lactiques), huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel marin, basilic, origan, thym, romarin. Peut contenir des traces de lait et de soja.
Instructions de préparation:
Au four traditionnel : 6 – 9 min par focaccia dans un four préchauffé à 220-240˚ C. Les temps de cuisson sont indicatifs et peuvent varier en fonction du type de four ou de la vitesse de cuisson préférée. Ne pas réchauffer.
Pour 100 g | Pour 1 focaccia (400 g) | |
Energie kJ/kcal | 1099/263 | 4397/1052 |
Matières grasses (g) | 5,9 | 24 |
dont saturées (g) | 1 | 4 |
Glucide (g) | 43 | 172 |
dont sucres (g) | 0,8 | 3,2 |
Fibres alimentaires (g) | 3,3 | 13 |
Proteines (g) | 8,1 | 32 |
Sel (g) | 1,6 | 6,4 |