Foodservice •

Focaccia Romana
Sundried Tomatoes & Olives

Information produit

Poids: 440 g
Taille: 29 x 18 x 3,5 cm
Température: Surgelé

Ingrédients: Levain [81%] (farine de blé, eau, levain, bactéries lactiques), tomates séchées soleil (5%), olives vertes (2,5%), olives noires (2,5%), huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel marin, basilic, origan, thym, romarin, levure. Peut contenir des traces de lait et de soja.

Instructions de préparation:
Au four traditionnel : 6 – 9 min par focaccia dans un four préchauffé à 220-240˚ C. Les temps de cuisson sont indicatifs et peuvent varier en fonction du type de four ou de la vitesse de cuisson préférée. Ne pas réchauffer.

Pour 100 g Pour 1 focaccia (440 g)
Energie kJ/kcal1099/2634563/1091
Matières grasses (g)5,924
dont saturées (g) 14,4
Glucide (g)43176
dont sucres (g)0,87,5
Fibres alimentaires (g) 3,318
Proteines (g)8,134
Sel (g)1,68,4

Recettes

Focaccia sandwich mozzarella pesto

Focaccia sandwich gorgonzola prosciutto

Focaccia sandwich mortadelle