Foodservice •

Focaccia Romana XL
Rosemary & Sea Salt

Information produit

Poids: 840 g
Taille: 39 x 29 x 3,5 cm
Température: Surgelé

Ingrédients: Levain [89%] (farine de blé, eau, levure, bactéries lactiques), huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel marin, basilic, origan, thym, romarin. Peut contenir des traces de lait et de soja.

Instructions de préparation:
Au four traditionnel : 6 – 9 min par focaccia dans un four préchauffé à 220-240˚ C. Les temps de cuisson sont indicatifs et peuvent varier en fonction du type de four ou de la vitesse de cuisson préférée. Ne pas réchauffer.

Pour 100 g Pour 1 focaccia (840 g)
Energie kJ/kcal1099/2639231/2209
Matières grasses (g)5,950
dont saturées (g) 18,4
Glucide (g)43360
dont sucres (g)0,86,7
Fibres alimentaires (g) 3,328
Proteines (g)8,168
Sel (g)1,613

Recettes

Focaccia sandwich mortadelle

Focaccia sandwich mozzarella pesto

Focaccia sandwich gorgonzola prosciutto