Foodservice •

Focaccia Romana XL
Sundried Tomatoes & Olives

Information produit

Poids: 930 g
Taille: 39 x 29 x 3,5 cm
Température: Surgelé

Ingrédients: Levain [81%] (farine de blé, eau, levain, bactéries lactiques), tomates séchées soleil (5%), olives vertes (2,5%), olives noires (2,5%), huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel marin, basilic, origan, thym, romarin, levure. Peut contenir des traces de lait et de soja.

Instructions de préparation:
6 – 9 min par focaccia dans un four préchauffé à 220-240˚ C. Les temps de cuisson sont indicatifs et peuvent varier en fonction du type de four ou de la vitesse de cuisson préférée. Ne pas réchauffer.

Pour 100 g Pour 1 focaccia (930 g)
Energie kJ/kcal1099/2639644/2306
Matières grasses (g)5,951
dont saturées (g) 19,3
Glucide (g)43372
dont sucres (g)0,816
Fibres alimentaires (g) 3,338
Proteines (g)8,172
Sel (g)1,618

Recettes

Focaccia sandwich mortadelle

Focaccia sandwich mozzarella pesto

Focaccia sandwich gorgonzola prosciutto