Foodservice •

Pinsa Romana Classic ‘High Pro’

Information produit

Poids: 230 g
Taille: 29 x 18 x 3 cm
Température: Surgelé

Ingrédients: Levain [92%] (farine de blé, eau, levure, bactéries lactiques), protéine de lactosérum (lait) [4%], farine de riz, farine de soja, huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel, semoule de riz. Peut contenir des traces de lait.

Instructions de préparation:
Four mixte air pulsé/vapeur : 3 – 5 min à 240°C, ventilation minimale, 10% humidité
Four à pizza/pierre : 3 – 4 min à 270-300°C.

Pour 100 g Pour 1 pinsa (230g)
Energie kJ/kcal920/2202116/506
Matières grasses (g)1,74
dont saturées (g) 0,30,7
Glucide (g)3989
dont sucres (g)0,81,9
Fibres alimentaires (g) 2,45,5
Proteines (g)1124
Sel (g)12,3

Recettes

Pinsa fraises

Pinsa courgette, saumon fumé

Pinsa niçoise