Foodservice •

Pinsa Romana Classic ‘High Pro’

Information produit

Poids: 230 g
Taille: 29 x 18 x 3 cm
Température: Surgelé

Ingrédients: Levain [92%] (farine de blé, eau, levure, bactéries lactiques), protéine de lactosérum (lait) [4%], farine de riz, farine de soja, huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel, semoule de riz. Peut contenir des traces de lait.

Instructions de préparation:
Four mixte air pulsé/vapeur : 3 – 5 min à 240°C, ventilation minimale, 10% humidité
Four à pizza/pierre : 3 – 4 min à 270-300°C.

Pour 100 g Pour 1 pinsa (230g)
Energie kJ/kcal920/2202116/506
Matières grasses (g)1,74
dont saturées (g) 0,30,7
Glucide (g)3989
dont sucres (g)0,81,9
Fibres alimentaires (g) 2,45,5
Proteines (g)1124
Sel (g)12,3

Recettes

Pinsa méditerranéenne

Pinsa mortadella, ricotta, pistache et crème de burrata

Pinsa fraises