Foodservice •

Pinsa Romana Classic

Information produit

Poids: 230 g
Taille: 29 x 18 x 3 cm
Température: Surgelé

Ingrédients: Levain [89%] (farine de blé, eau, levure, bactéries lactiques), farine de riz, farine de soja, huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel, semoule de riz. Peut contenir des traces de lait.

Instructions de préparation:
Four mixte air pulsé/vapeur : 3 – 5 min à 240°C, ventilation minimale, 10% humidité
Four à pizza/pierre : 3 – 4 min à 270-300°C.

Pour 100 g Pour 1 pinsa (230g)
Energie kJ/kcal1010/2412322/554
Matières grasses (g)2,65,9
dont saturées (g) 0,40,9
Glucide (g)46106
dont sucres (g)1,02,3
Fibres alimentaires (g) 1,94,4
Proteines (g)6,715
Sel (g)1,12,5

Recettes

Pinsa niçoise

Pinsa pèches

Pinsa au jambon et asperges verte