Foodservice •

Pinsa Romana Mini ‘High Pro’

Information produit

Poids: 125 g
Taille: 19 x 14 x 3 cm
Température: Surgelé

Ingrédients: Levain [92%] (farine de blé, eau, levure, bactéries lactiques), protéine de lactosérum (lait) [4%], farine de riz, farine de soja, huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel, semoule de riz. Peut contenir des traces de lait.

Instructions de préparation:
Four mixte air pulsé/vapeur : 3 – 5 min à 240°C, ventilation minimale, 10% humidité.
Four à pizza/pierre : 3 – 4 min à 270-300°C.

Pour 100 g Pour 1 pinsa (125 g)
Energie kJ/kcal920/2201150/275
Matières grasses (g)1,72,1
dont saturées (g) 0,30,4
Glucide (g)3949
dont sucres (g)0,81
Fibres alimentaires (g) 2,43
Proteines (g)1114
Sel (g)11,3

Recettes

Pinsa fraises

Pinsa au jambon et asperges verte

Pinsa méditerranéenne