Foodservice •

Pinsa Romana Mini

Information produit

Poids: 125 g
Taille: 19 x 14 x 3 cm
Température: Surgelé

Ingrédients: Levain [89%] (farine de blé, eau, levure, bactéries lactiques), farine de riz, farine de soja, huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel, semoule de riz. Peut contenir des traces de lait.

Instructions de préparation:
Four mixte air pulsé/vapeur : 3 – 5 min à 240°C, ventilation minimale, 10% humidité.
Four à pizza/pierre : 3 – 4 min à 270-300°C.

Pour 100 g Pour 1 pinsa (125 g)
Energie kJ/kcal1010/2411262/301
Matières grasses (g)2,63,2
dont saturées (g) 0,40,5
Glucide (g)4657
dont sucres (g)1,01,2
Fibres alimentaires (g) 1,92,3
Proteines (g)6,78,4
Sel (g)1,11,3

Recettes

Pinsa pèches

Pinsa chocolat

Pinsa méditerranéenne