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Pinsa Romana XL ‘Alla Pala’

Information produit

Poids: 750 g
Taille: 58 x 18 x 3 cm
Température: Surgelé

Ingrédients: Levain [89%] (farine de blé, eau, levure, bactéries lactiques), farine de riz, farine de soja, huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel, semoule de riz. Peut contenir des traces de lait.

Instructions de préparation:
Four mixte air pulsé/vapeur : 3 – 5 min à 240°C, ventilation minimale, 10% humidité
Four à pizza/pierre : 3 – 4 min à 270-300°C.

Pour 100 g Pour 1 pinsa (750 g)
Energie kJ/kcal1010/2417575/1807
Matières grasses (g)2,619
dont saturées (g) 0,43
Glucide (g)46345
dont sucres (g)1,017
Fibres alimentaires (g) 1,914
Proteines (g)6,750
Sel (g)1,18,2

Recettes

Pinsa niçoise

Pinsa carbonara

Pinsa au jambon et asperges verte