Information produit
Poids: 750 g
Taille: 58 x 18 x 3 cm
Température: Surgelé
Ingrédients: Levain [89%] (farine de blé, eau, levure, bactéries lactiques), farine de riz, farine de soja, huile d’olive extra vierge, farine de blé fermentée, sel, semoule de riz. Peut contenir des traces de lait.
Instructions de préparation:
Four mixte air pulsé/vapeur : 3 – 5 min à 240°C, ventilation minimale, 10% humidité
Four à pizza/pierre : 3 – 4 min à 270-300°C.
Pour 100 g | Pour 1 pinsa (750 g) | |
Energie kJ/kcal | 1010/241 | 7575/1807 |
Matières grasses (g) | 2,6 | 19 |
dont saturées (g) | 0,4 | 3 |
Glucide (g) | 46 | 345 |
dont sucres (g) | 1,0 | 17 |
Fibres alimentaires (g) | 1,9 | 14 |
Proteines (g) | 6,7 | 50 |
Sel (g) | 1,1 | 8,2 |