Recette •

Focaccia sandwich mozzarella pesto

Ingrédients:

  • 30 g de mozzarella
  • 1 tomate
  • 40 g de roquette
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 g de noix
  • 30 g de brocoli
  • 20 g d’épinards

Instructions:

Cuire la focaccia pendant 5 à 8 min à 220°, laisser refroidir et couper en deux. Mettez les noix dans un mélangeur et broyez-les finement. Cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit al dente. Faites frire les épinards dans de l’huile d’olive. Mélangez les trois ingrédients ensemble, Assaisonner de sel et de poivre et ajoutez un peu d’huile d’olive pour obtenir un pesto tartinable. Trancher la mozzarella et la tomate, les assaisonner de sel et de poivre et arroser d’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Étaler le pain focaccia des deux côtés avec le pesto et garnir de mozzarella, de tomate et de roquette.

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