Recette •

Pinsa méditerranéenne

Ingrédients:

  • sauce tomate
  • 1 aubergine
  • poivrons jaune et rouge
  • crème citrouille
  • crème burrata

Instructions:

Coupez l’aubergine en tranches d’environ un demi-centimètre d’épaisseur, assaisonnez-les, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les cuire au four. Badigeonner bien la pinsa du milieu jusqu’au bord avec de la passata / sauce tomate et cuire au four préchauffé de 240° pendant 4 min. Faites cuire les poivrons au four et pelez-les. (vous pouvez également les acheter prêts à servir) Faites cuire la citrouille, mélangez-le, assaisonnez-le et mélangez un peu de crème ou de fromage à tartiner. (vous pouvez également l’acheter prêt à servir) Vous faites une crème burrata en la coupant très finement avec les ciseaux. Dresser tous ces ingrédients comme sur la photo, remettre au four pour environ 2 minutes pour obtenir une bombe de saveur délicieuse et croustillante.

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