Ingrédients:
- sauce tomate
- 1 aubergine
- poivrons jaune et rouge
- crème citrouille
- crème burrata
Instructions:
Coupez l’aubergine en tranches d’environ un demi-centimètre d’épaisseur, assaisonnez-les, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les cuire au four. Badigeonner bien la pinsa du milieu jusqu’au bord avec de la passata / sauce tomate et cuire au four préchauffé de 240° pendant 4 min. Faites cuire les poivrons au four et pelez-les. (vous pouvez également les acheter prêts à servir) Faites cuire la citrouille, mélangez-le, assaisonnez-le et mélangez un peu de crème ou de fromage à tartiner. (vous pouvez également l’acheter prêt à servir) Vous faites une crème burrata en la coupant très finement avec les ciseaux. Dresser tous ces ingrédients comme sur la photo, remettre au four pour environ 2 minutes pour obtenir une bombe de saveur délicieuse et croustillante.