Ingrédients:
- 60 g Salade Iceberg
- 80 g de blanc de filet de poulet ou de tranches de blanc de poulet
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1/2 cuillère à soupe de sauce Worchster
- 1 citron
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail
- 6 filets d’anchois marinés
- 30 g de copaux parmesan
Instructions:
Cuire le sandwich pinsa à 240° pendant 5 min. Laisser refroidir et couper en deux. Coupez la salade iceberg en lanières. Faites cuire 1 œuf dur, épluchez-le et coupez-le en tranches. Écrasez les anchois. Épluchez et écrasez l’ail. Râpez le zeste du citron et pressez un peu de jus. Mélangez le tout avec la mayonnaise et ajoutez la sauce Worcestershire. Faites frire les lanières de poulet dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites à la poêle, assaisonnez de sel et de poivre. Étalez la vinaigrette des deux côtés du pain, disposez la salade et les lanières de poulet et saupoudrez de copeaux de parmesan.